Política de privacidad

Datos Generales del responsable de tratamiento

Clínica Díez Marieges SL
B-61011789
C/ Sol 16, bajos 08840 Viladecans
Barcelona

Telf. 936 59 15 13
clinica@clinicadiezmarieges.com

Política de privacidad

Le informamos que, de acuerdo con el Reglamento UE 679/2016 de Protección de datos personales (RGPD), sus datos serán tratados por Clínica Díez Marieges SL, como Responsable del tratamiento, con las siguientes finalidades:

­ Dar cumplimiento a las solicitudes de información a través de los diferentes medios electrónicos y formularios de la web

El tratamiento de datos para dicha finalidad está legitimado en su consentimiento prestado y su propio interés, regulados en el art. 6 a) y b) RGPD.

Sus datos no se emplearán para ninguna otra finalidad que no sean las descritas en esta Política de privacidad o en la Política de Cookies.

Sus datos no serán cedidos a terceros salvo para poder cumplir con dichas finalidades o aquellas cesiones previstas en la legislación vigente.

Sus datos serán conservados únicamente para responder su petición de información.

Cumplida la finalidad para la que son tratados los datos serán eliminados convenientemente.

Con el fin de proteger su intimidad, le recomendamos que los datos que nos facilite mediante los diferentes medios de contacto de la web sean de estricto uso personal.

Los datos marcados con (*) en formularios de contacto, son obligatorios y necesarios para poder atender su solicitud y usted es responsable único de que éstos sean veraces y se encuentren actualizados, y de las consecuencias que de la falta de veracidad se deriven.

Toda la información que nos facilite será tratada de forma confidencial, especialmente los datos de salud, estando todo el personal obligado a guardar el debido secreto y confidencialidad sobre su contenido, de conformidad con la Ley 14/1986, General de Sanidad, la normativa de Protección de datos de carácter personal y la legislación autonómica aplicable.

La Clínica le informa que su datos se encontrarán en servidores ubicados en sus propias instalaciones, con un estricto cumplimiento del Reglamento (UE) 679/2016 de Protección de datos personales. No se transferirán sin su consentimiento ni se encontrarán alojados en plataformas y medios de terceros países que no cumplan con los estándares de seguridad adecuados o no sean avalados por la Comisión Europea.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos personales mediante escrito motivado, adjuntando copia de DNI al correo electrónico clinica@clinicadiezmarieges.com, indicando en el asunto “protección de datos personales” o a la dirección de la Clínica. En caso de disconformidad con el tratamiento de sus datos podrá instar una reclamación ante la autoridad competente – AEPD, Agencia Española de Protección de Datos.